Память

Эмма Гранж
В череде промежутков времени и обстоятельств,
Генри, что мы наделали? Кем мы стали?
Ты же помнишь,  как раньше, не зная предательств
Нас носило по свету и мы не ломались.

Генри, может ты знаешь, у меня нет ответа?
Я только помню тот вечер и запах моря,
Когда не страшно было даже под дулом пистолета
Мы не сломаемся и не сдадимся без боя.

Мы в это верили. Где теперь наша вера?
Генри, куда бы нас не сносило ветром,
Пообещай хранить память, смотря на небо,
Даже стоя на развалинах, когда станем пеплом.