И вот поэзия пришла

Ингл Ри
Местами в жизни поменять
Пытался я печаль и радость,
И только брезжущую старость
Не научился отличать

От нежной слабости своей,
Желающей,слегка наивной
И,чтобы было веселей,
Искусственно интуитивной -

И вот поэзия пришла,
Вокруг привычно осмотрелась!
И что она во мне нашла?
Быть может,сердцем отогрелась?