Дороги, которые мы выбираем

Татьяна Юдина Михайлова
Дороги, которые мы выбираем,
Ведут нас от края до самого края.
Идем торопливо над самым обрывом,
Порой молчаливо, порою игриво.
Так все интересно, ничто нам не страшно,
И домик песчаный нам кажется башней
А облако видится парусной лодкой,
Которая плавает в море лебедкой,
Шагаем по жизни бесстрашно, как дети,
Мы рады дождю, рады солнцу, что светит,
И доброму слову , и теплому взгляду.
Нам кажется, в жизни у нас все как надо:
Хороший сосед и надежный попутчик,
А мир интересней, и краше, и лучше,
Здоровы родные и счастливы дети...
Нет, что ни скажи- хорошо жить на свете!