Не волнуйте матерям вы сердце

Валентина Сомова Ти
Сердце материнское волнуется,
Как живут там дети без нее.
Пред иконой бедная склоняется,
Помолиться хочет, есть чутье.

Все у них порядке, в сердце радость,
Что-то не сложилось, в сердце грусть.
Для нее ведь дети, как та сладость,
Все у них в ажуре будет пусть.

Не волнуйте матерям вы сердце,
Позвонить не сложно хоть раз в день.
А еще открыв внезапно дверцу,
Ей привет вы лично иль вам лень.

Матерей цените и любите
Пока бьются здесь еще сердца.
К матери почаще приходите,
Пока ваша мать еще жива.

А она все молит за вас Бога,
Дай Всевышний блага и здоровья.
Я прошу лишь детям моим много,
А сама живу я жизнью совьей.

По ночам не спаться что-то стало,
Ну а утром трудно глаз открыть.
Ну чего мне в жизни не хватало,
Мне б в любви всегда хотелось жить.