Я хочу потешить вас Маленькая сказочка

Влад Норманн
Я  хочу потешить вас,
ветер стал плясать гавот,
плывёт по небу карась,
это раз,
пролетает бегемот,
это два,
куда плывёт? -
как мне не хватает фраз,
опустела голова,
новых слов вновь не найдёт,
не растёт стих, как трава,
не найду я новых нот, 
осмеёт меня молва,
но напрасно осмеёт...