Красочна вершина лета...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Привет, привет, земля святая!
Не в первый раз в этих краях.
Здесь осень жаркая, морская
Вся в разноцветнейших плодах...

Облака сверкают белизной,
Зелень в золото одета.
Блещет экзотичной красотой,
Красочна вершина лета...

А море?!. - Чудность- то какая!
Бьётся серебряной волной.
Даль изумрудно-голубая
Настраивает на покой...