Крыша едет

Кругляков Евгений
В моём доме мягкие стены,
Едет крыша, течёт потолок,
Я сыростью вашей промок,
Покрылся ржавчиной вашей системы,
Но сердце заперто на замок,
Ключи выкину, да сбегу из плена,
Тут же слышу топот кирзовых сапог,
Слышу, лают собаки, да воют сирены,
А вон рассвет впереди несёт перемены,
Всем, кто хотел их, но дождаться не смог,
Ведь мир стремительно ускользал из-под ног,
Тех, кто балансировал на грани этой вселенной,
Но всё когда-то кончается - эпилог...

И вот снова прикован к кровати,
В своей одиночной каюте,
Эта смирительная рубашка мне не идёт.
Меню скудное тут, но мне хватит,
Тирозин, да солёненький литий,
Ремни отстегните, и начинаем полёт.
Сумасшедшие, прошу всех на борт,
Маршрут неизвестен, план непонятен,
Но сядем где-нибудь мы на закате,
Капитан Фрейд у штурвала, полный вперёд!