Заходи ко мне в гости

Светлана Купавых
Заходи ко мне в гости, обиды оставь за порогом,
Да и мне ( откровенно) обиды нелепо держать.
Посидим, как бывало, с тобой, поболтаем немного,
Выпьем кофе горячий, уже никуда не спеша.

Заходи ко мне в гости. Зимою, весною иль летом,
И, куда б ты не ехал, ко мне - всё равно по пути.
Обещаю тебе, что не будет вопросов-ответов.
Я же  чувствую,  знаю: ты хочешь, ты хочешь  зайти!

Торопиться не станем, в том нет никакого резона,
Сколько мы совершили  ошибок в судьбе роковых!
Мы бежали тогда, чтоб успеть за последним вагоном,
Чтобы повесть свою не писать на листах черновых.

Оказалось совсем по-другому. Ну что  тут поделать,
И  от яркого света остался огарок свечи.
Видно, так суждено.  Наша  молодость вмиг улетела...
Заходи ко мне в гости. Мы просто с тобой помолчим.