Чай остыл

Елена Ди Нинни
пусть это поле и цветущий луг
надолго в памяти останутся
и как природа замыкает круг
своей зимой и замиранием
так спрячусь в ракушку улиткою
ошибок много набралось
и неудачи штопаю цветными нитками
заплатками луга цветущего
в мыслях открытками
и чай в красивой чашке уже на траве остыл
и в ложке  варенье загустело на блюдце
и мысли роем пчелинным причудливо...