Ибис

Кругляков Евгений
Заткнитесь, пожалуйста, нахуй,
Лишь единицы тут не слепые,
А нули, мне так жаль вас, ну правда,
Чуть больше, чем жаль себя,
И вон того пациента с шизофренией.

И как Рембо я умер чуть раньше,
Чем меня закопают в могилу,
Вместе с нашей великой когда-то,
Культурой, превращенной теперь,
В жалкий ремейк на Годзиллу.
...

А где-то в Абиссинии,
В небе синем-синем,
Есть одна красивая,
Чудо-птица ибис,
Но под крылом её уже,
Не её земля.

И где прошёлся я - не моя земля,
Там, где я прошёл - не моя земля.