Ты позовешь, а я услышу..

Виолетта Мунлайт
Ты позовешь, а я услышу
И прилечу к тебе в ночи
Как сон, окутывая ложе
При мягком пламени свечи..

Ты улыбнешься. Свежий ветер
Развеет нежно прядь волос.
Я поцелую твои плечи,
А ты всей тягою прижмешь..

И лунный свет июльской ночи
Обворожит в желанья плед
Я стану всей твоей Вселенной
Ты станешь всем созвучьем Вед.

И закружатся звезды в высях
В слиянье тела и души.
Я буду сном твоим и явью
Ты – воплощением мечты..