цытать читаты - 5159

Август Май
цытать читаты
11:56
Публикация номер 5159

когда вокруг вдруг
цытировать невозможно
без кавычек,
читатели приходят на твой трёхтомный погост,
ты, стоя в сторонке, вдыхая запах папирос,
папирусы свои листая,
ты, призрак коммуниста, тихонько в славе таешь,
а маркс с портрета, без алкоголя и других дурных привычек и кавычек -
тебя цытирует - а, что, ты вжился в тонкое пространство меж кавычек,
точнее - между обеих запятых,
и тебя не прочитаешь и не закавычешь -
не надо думать, что ахиллесовой пяты
ты избежишь, когда из текста ноты вычешь.

                02 августа 2019 года примерно 12:02

***