Пьяная любовь

Вероника Медведева
Напои меня без вина,
И мы будем летать до рассвета.
Нашу ночь освещает луна,
Как зажженная в мгле сигарета.

Нас ласкает прибоя прохлада,
Моря шум не даёт нам заснуть.
Это лето - для сердца отрада,
Как боюсь я в тебе утонуть.