Композитор и поэт

Юля Бокарева
И из строк рождается песня,
Наполняются ею уста,
Чтоб потом звучать повсеместно,
Покоряя людские сердца.

И в плену у невидимых нитей
Так по жизни идут много лет
Укротитель всех нот - композитор
И охотник до рифмы - поэт.