Зачем поем

Вадим Бергаментов
Зачем поем мы песни о СВОБОДЕ?

Когда другой возник у нас ФЛЭШМОБ!

Среди разрух, пожаров, взрыва бомб:

Мы видим новых "КОЛОРАДО" в огороде,

Они и рвут живой, сердечный тромб!..

2.8.2019 год. Град Луганск.