19. Воспой мелодия, воспой...

Людмила Делий
Воспой той музыки все звуки, раскат волны!
Воспой все встречи и разлуки, поток любви!
Воспой мелодии и счастье, всех звуков стук,
Хочу вернуть я  в одночасье, касанье рук!

Воспой красу небес земную и тот рассвет,
Когда в волне любви купался, лишь силуэт...
Воспой, все в памяти святой, слова воспой!
И помни сердцем не смолкая, любви настой!!!

02.08.2019г.