Я помню наш последний танец

Высоцкая Диана
Я помню наш последний танец,
Мою улыбку, твой задор,
Как на щеках пылал румянец,
А ты бросал лукавый взор.

Я помню зал, паркет блестящий
И зрителей аплодисменты,
Твой аромат духов манящий...
Я не забуду те моменты.

С тобой я, как цветок, раскрылась,
Решительно ты вёл меня,
В том танце я совсем забылась:
Прошла минута иль полдня?

Уже уходим мы с паркета,
Моя ладонь в твоей руке,
Угас последний лучик света,
Слеза скатилась по щеке.