Мне от него бежать, пожалуй, поздно

Елена Долинная
Не надо ни вопросов, ни ответов -
Сама себя на казнь к нему несла.
Сама, как есть, слепа и неодета,
Как раненая ранняя весна.

Вновь голос в тишине терзал мне душу -
И я узнала, что еще жива...
Хотелось слушать его, слушать, слушать!
Душой иссохшей впитывать слова.

Мне от него бежать, пожалуй, поздно.
Зовёт - и я бегу к нему стремглав.
Пусть ночь скорей к своим стремится звездам:
Я вновь хочу уснуть, его обняв.