Я затерялась. Ты меня спаси

Рэйнни
_Я затерялась..Ты меня спаси,
верни опять в дорогу, чтоб с тобою,
хочу и далее опять идти,
ты предназначен мне моей судьбою.
_Я затерялась..Он напомнил мне
каким бывало счастье до тебя,
сейчас тобою согреваюсь при луне,
а он остался в днях тех февраля.
_Я затерялась..Словно наугад
иду слепым котенком лишь на зов,
одно лишь знаю: он был бы рад
тому, что ты на многое ради меня готов.

910260..r
r810220