Пообещай...

Филатова Олия
Пообещай, меня не вспоминать...
Всё слишком явно, слишком близко...
Со мной холодная кровать,
И не допитый бокал виски.

Пообещай исчезнуть вспять,
И не являться во снох ночью,
Мне не уснуть от дум опять,
Ведь без тебя тоскливо очень.

Ты не со сомой... К чему - «пиши»,
К чему то встречное движенье?
К чему сплетение души,
В том самом нашем измеренье.

К чему взаимность обещать,
Когда и так уже понятно,
Нам снова многое прощать,
Делить - приятно с неприятно.

Ты не со мной... Чей силуэт,
Сегодня браво обнимаешь...
Кто шепчет нежности в ответ,
Когда ты голову склоняешь?

Проходит всё, исчезнет миг,
В нем ничего не повторится!
Ты к обстоятельствам привык,
Привык к мечтам из вереницы...

Я как далёкая звезда.
Любил меня иль не любил...?
Ведь «НЕТ», иль безусловно «ДА» -
Ты так и не определил!