Людская фальшь

Ульяна Михеева
Хочешь смотреть мне в глаза
Задавая тривиальные вопросы
Там в углу есть папироса
Присядь, может снимем видосы

Гуляю не с теми
Ловля популярность
Ты неподдельно веришь
Что зацепила на бесконечность

Ты мечтала о трёшке в спальном районе
И как минимум о здоровом ребёнке
Малышка запомни, люди умеют врать
Нагло и бесповоротно

1 августа 2019