Как представить триипостасность Христианства

Леонид Зубов
Бог-Отец в середине треугольника
с ослепительным
Светом-Благодатью внутри,
Из него вылетает голубь --
Дух святой,
из голубя -- Слово,
"Слово плоть бысть."
И опять -- свет, огонь,
которым обещает Бог-Сын
крестить все народы.

LZsP