Давно прошло последнее свиданье

Высоцкая Диана
Давно прошло последнее свиданье,
Но ты порой являешься во снах -
Мне снится поцелуй при расставаньи
И стрелка, что застыла на часах.

Однажды позвонишь, и я, сняв трубку,
Опять услышу голос столь родной,
Признаюсь, что никак я не забуду
Твои слова "Мне хорошо с тобой".

Мы вместе вспомним, как всю ночь гуляли,
Замёрзнув, завернулись в тёплый плед,
Скрываясь от прохожих, убегали,
А утром в парке встретили рассвет,

Как в ресторане пили капучино
И флиртовали будто не всерьёз;
Я, наконец, скажу, что ты - причина
Моих бурлящих чувств и горьких слёз.