Пятница

Виктор Карельский
Нас сегодня пятница
Целует горячо,
От неё не спрятаться,
Хочется ещё.
Эх, гуляй молодочки,
Я сейчас гусар,
Наливай мне водочки,
Караоке- бар.
Не ругайтесь, мамочки,
Один раз живём,
Для души- обманочки
Песенки споём.
Про централ, конечно,
Рюмку на столе,
Прислонись беспечно,
Милая ко мне.
Завтра будет пусто,
В сердце маята
И немножко грустно,
Что была не та.
А сегодня пятница
Целует горячо,
От неё не спрятаться,
Хочется ещё.