как странно встречаться навеки из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
Как странно встречаться навеки.
Навеки потом убегать.
Среди заколдованной Мекки,
Зарю и зарницы встречать.

Заря и зарницы над нами.
Заря и зарницы вокруг.
Она с серебристыми снами
Идет возле звонких подруг.

Она.И бредет это время.
По вечно угрюмой дали.
Звенит серебристое стремя.
А мы все в песках полегли...