Будь наша воля, их след простыл бы в чистом поле

Геннадий Покрывайло
 - Отец, ведь кровопийцы-комары
   Намного хуже нынешней жары:
   Укусы их опасней жала пчёл!..
   А где зимует злое племя это?
 - Не знаю, сын, но я бы предпочёл,
   Чтоб они ТАМ ЖЕ проводили лето!

                Август 2019