Вадим Ямпольский на По живым не надо плакать...

Павел Мягкий
Рецензия

Умирать не нужно рано,
Лета нам не по пути.
Поживем еще, заранее,
Попрощаемся, прости!
Ведь не зря же нам поэты,
Все об этом говорят.
Уходя из дома в лето,
Попрощайся ты навеки.
И прощения попроси!!!

Меланхолию навиваете, сэр!!!