Благороден труд учителей

Людмила Бусарнова
Улетел любимый наш сыночек,
Рады с папой отдыху его.
Ждём сыночка днём и поздней ночью,
И уже скучаем без него.

Улетел он к морю, в город Сочи,
Отдохнуть, поплавать на волне,
За год он устал, конечно, очень,
Но работою доволен он вполне.

Сын работает - учитель в школе,
Учит математике детей.
Астрономию преподает он тоже,
Обучает так же физике детей.

Тяжела учителя работа:
Разные характеры детей.
Но учить детишек должен кто - то,
Благороден труд учителей!

           02.03.2019 г.    14:14