Маюсь и не каюсь

Маша Даария
Взбесившийся прогноз погоды,
Видать не всё в порядке у природы,
Да и у многих из людей,
Душа,что лёгкие курильщика черней.
Ну, если с первым справиться могу,
Одеться, например, теплей,
Попить коньяк, чтоб не было соплей))
Шучу, конечно, кружку чая)
Смирилась я, с вторичным злом общаясь!
По гороскопу Дева, я люблю порядок)
Подумаешь, что выбилась из колеи
Подумаешь, любила и была любима
Видать за все грехи свои
Не понимаю наступившего экстрима,
Свой зачищаю горизонт
Отталкиваю каждого
Кто б заменить Его мне смог.