Поэма Рыжая часть 1 Рунные Маги

Чёрный Принц 0
                ЧАСТЬ  1
________________________
               РУННЫЕ МАГИ
_________________________
Магом стать решил намедни,
Стал мгновенно, а Творец
Мне сказал, что в день последний
Не пойду с Ней под венец,
Мол, не любит магов Боже,
Пропускает сквозь сортир
И из кольта бьет по роже
И устраивает пир
На костях! Но я-то Вечный,
Рунный маг - я! Ха-ха-ха!
Мне подвластен мостик Млечный,
Но идея не плоха,-
Замочить меня у стенки,
Сам себя я замочу,-
Поцелую Ей коленки,
И за ногу раскручу,
Как пропеллер! Рыжая
Завизжала, словно «дружба»,
Я, рычит, бесстыжая!
Не страшна мне эта служба!
С визгом –чик- меня по шее,
Чик-чирик и голова
Заорала из траншеи-
Вас люблю! Летят слова -
Бешено люблю! А тело,
Захрипев, ползет в кусты,
Любит там девчат умело…

А Творец  кричит-мечты,
Странник, не приемлю эти,
Мол, в кустах, без головы
Попаду в девичьи сети,
И не встану из травы,
И без «дружбы» пропаду,
А пила, услышав крики,
Изменила мне беду,-
И в главу святые лики
Кучей целою вселились,
И вопят-великий маг,
За тебя не зря мы бились,
Целый ты! Да будет так!
То Творец рычал-Святая
Дева Рыжа на Руси
И исчез, в тумане тая,-
Титул Бога не проси!
Вы и так переплелись
В ком единый с Рыжей,
Вам Земля подвластна, высь,
А Рыжулечка  бесстыже-
Заявила-сверху я!
И упал со смеху я…


23.07.19.