Семейные осколки

Александр Кинес 2
Пусть бьётся стекло.
На мелкие части.
Ему суждено, в порыве той страсти.
Ударяясь о твёрдый предмет.

Может прилететь и привет.
Где каждый осколок, твёрдый и колок.
Может тебя повредить,
Если в тебя прилетит.

Бойся осколков семейных,
В жизни у всех переменных.
Огненный взгляд тех зрачков.
С душою, я сжаться готов.

Небосвод становится ниже.
Гнев всё становится ближе.
Женщина в гневе, чурайся,
На месте своём, оставайся.

Взглядом её не сверли,
Может согнуть до земли.
Будешь её полевать,
Нежные ноги опять.

     А.А.Кинес.