здравствуй новый человек

Чайников Геннадий
Здравствуй новый человек
Тебя приветствует весь этот свет
Ты побудешь здесь примерно век
Это много ярких счастливых лет

Тебя ждут города, океаны, моря
Ждёт свет самых ярких звёзд
Не потрать драгоценное время зря
Не стыдись своих заветных грез

Не бойся быть яркими, не бойся любить
Цени тех, кто рядом с тобой
Не бойся чувств, не бойся жить
Не бойся быть самим собой