Нечего жалеть

Зона Счастья
Нечего жалеть - дни бескрайней чередой
Ни жизнь, ни смерть, сном размерянный покой
Ветер рвёт газет серые листы, рвёт на части
Не переболеть, не перегореть этой гиблой страстью
Глупые слова застревают в горле вновь
Это не любовь, кончились любовь давно
Это пустота, тусклуй свет погаснувших светил
Камень у дороги на развилке твоего пути
Нам не привыкать: вдаль, по пеплу давних грез
Сжалится сентябрь и цветы последних роз
Нам подарит, нам - не знающим причин
Той тоски из-за которой мы теперь молчим
Ночь придёт в дома к нам непроглядной мглой
Скроет до поры что дрова стали все золой
Лишь под потолком мотыльки кружат у света
Под неслышный нам мотив уходящего вдаль лета