чёрный список

Ксения Гюц
Хочу узнать, что за семью замками,
Что спрятано за дверью, закрытой на засов,
Я создаю судьбу своими же руками,
А сердце чётко слышит чей-то громкий зов.
 
Не важно, сколько будет сожалений,
Из них проложена вперёд тропа,
Вокруг несчастны все и гибнут от сомнений,
А я иду, куда зовёт меня моя душа.

Мой чёрный список жизни переполнен,
Здесь я решаю, про кого мне помнить, а кого забыть.
Взгляни по сторонам, наш мир прекрасен,
Очнись и попытайся что-то изменить.