ок2 дневник души

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

Он часто меняет названия, может снять с просмотра...

...Раздумья превратились в белый дым... @         уже и они горят,  дожили  !
...себя найти и в счастье потерять...           @        обидно до слез
...в лед превратился воздух...                @        возможно...но затратно
...стреляют из молний грозовые облака... @        а вот за это - Нобель,неменьше  !!!!!!

Такое впечатление,  что   того...ну, или этого...Обострение продолжается...

Огромный агрегат,  секретного НИИ,
Тут амперметры, тумблеры,  мигалки...
- В его мозгах,  какой-то...белый дым,
-  Амбре , как у  ,,ночной фиалки "  /?/
В лед превратился воздух,  но без снега  @
Мурашками покрылся  , словно гусь...
И персонал,  тут начал бегать :  ,,
- Его теряем...потеряли пульс  ! "
Ученые в прострации витают,
А он подмоченный стоит слегка...
Из молний  / ! / облака стреляют / ? / ,
И звук похож,  ну автомат  АКа                автомат Калашникова
 - Влючите свет   !  "--  ...он в  ,,радугу " окрашен
Не будем говорить, каким он после стал...
Оттаял / с криком  : ,, Матерь вашу!  " /-
-  Я рифму сочинил...и в счастье потерял  !
И выдал...про любовь  , охоту...
Катался и качался, и прыгал он с кулис...
Врачи с трудом держали...рвоту,
Лукаво зпкричали  : ,, Браво!  Бис  !?! "

    020819