Успокойся, друг мой, успокойся

Зинаида Нурдинова
Успокойся,  друг мой.  успокойся,
На  дворе  осенняя  пора,
По – иному  нынче   солнце  светит
И  листву  роняют  дерева.
Но  уже  осенним   хладом  дышит
Земля,  листов  чудная  краса,
И  в  тумане   утреннего  света
Поморозней  дышат  небеса.
          2015г