Скучаю. Очень сильно. Не хватает

Рэйнни
Скучаю..Очень сильно..Не хватает..
Ведь сердце памятью тебя пылает,
и прошлое никак не оставляет,
ночами вдруг холодными терзает..
Скучаю..Все далее я жду звонка,
не важно, что уже издалека,
не важно, что теперь ты не придешь,
и только по карнизу тихий дождь..
Скучаю..Мне не заменит никогда никто
тебя..И нет вопроса уж "за что..",
Мне просто не хватает твоего взгляда,
когда срываешься на грани..Когда не рядом..

r810220