Пожелание Ивану. Дружеский шарж

Сергей Воролаков
"Цветастое платье" Иван Романов-Клинский
http://www.stihi.ru/2019/08/01/7511

В исходнике написано:

Все грубое - меркнет на фоне прекрасного! -
Как мало для счастья его нужно все же:
Твой день начинается с платья цветастого,-
И мой день с него начинается тоже...

НЕ пародия, но дружеский шарж, даже пожелание

Все грубое - меркнет на фоне прекрасного! -
Как мало для счастья его нужно все же:
Чтоб день завершался платьем цветастым,
Что снял ты с неё на супружеском ложе.

2019, лето.