День ВДВ

Жанна Зудрагс
Месяц последний волшебного лета.
Август, второе число.
День ВДВ. Голубые береты.
И на душе так светло!
Это достойный, прекраснейший праздник!
Небо сияет красой.
Каждый его отмечает десантник.
Радостный духа настрой.
Смелые люди одеты в тельняшки.
Служба их стала судьбой.
Добрые парни, душа нараспашку.
Встанут за друга горой.
День ВДВ отмечает Россия,
Крикнем все дружно: "Ура!"
Пусть русский воин, бесстрашный и сильный
Станет оплотом добра!
                2.08.2019.