Комос не далёко

Сергей Сорухин
Космос не далёко,
Космос где- то там.
Комос- это столько,
Поделим пополам.

Почему не знаем?
Вроде рядом с ним.
Космос- это столько,
Что не сообразим.

Та мечта осуществима,
Подняться нам туда.
Мы увидим то красиво,
Что не встретишь никогда.