По вере вашей!!!

Любовь Васенёва
И вновь то время отпуска, едим в деревню в гости  с детками родственников. Благословенные Господом,  дети Бога Живого! Начинается дождь. Пока трасса, вроде нормально,  но в деревне дождя не хочется, задумали шашлычок! Предлагаю молиться о том,чтоб дождь прекратился. Отзывается внук. Сердцем молимся с ним Господу! Не прошло и минуты- сухая трасса и неба синь! Дух возликовал!  Кто-то улыбнётся-совпадение! Но это для сомневающихся! А мы то знаем,что значит верить Богу! Ибо Он сказал- и гора передвинется,если прикажете с верой! Это был первый раз,когда Сила Божья,  Живущая в нас , остановила дождь, но не последний! Несколько раз был остановлен дождь по молитве ко Христу! Это свидетельство Силы Бога в нас, облекшихся в имя Его и распявшие свою плоть на кресте! Братья и сёстры во Христе,мы сильны и имеем власть! Используйте её во благо и славя Христа!!!