Остров доктора Моро

Костя Деточкин 2
Не  отдавай  святыни псам
и не корми свиней с руки.
Придётся ведь ответить нам :
разумны  мы  иль  дураки.

Есть звери, гады  и  скоты,
Ехидны подлые и Змеи.
вонючий скунс, баюн - коты
и их подруги Саломеи.

Для них не создан человек.
Он Богу друг и собеседник.
Для остальных таких калек
есть ада жуткий заповедник.