Сквозь дождь

Эльза Рахметулова
А у нас всё дожди и дожди,
С затаённым дыханием ветра.
Сквозь которое слышится: "Жди.
Я приду к тебе радужным светом. -
Чтоб на сердце проснулась весна,
И был радостью день позолочен,
Я явлюсь продолжением сна
Среди дышащей звёздами ночи"...