Любви приятные мгновения!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От чувств тепла разлука тает,
Весь мир заполнен лишь тобой,
Прекрасной, дорогой судьбой,
И крылья вновь я  обретаю.
 
А август дни свои считает.
Листва играет надо мной.
Мы не спеша,  идём с тобой,
И парк, как в сказке оживает.
 
За тучей солнце, день сияет
И дождь ушёл куда-то к югу,
А жизнь идёт, идёт по кругу,
Пейзаж прекрасный нас встречает.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~