Я zдесь

Роман Зарубайко
Колыхается на дереве,
пока ещё зелёный листок.
Его нежно теребит,
Летний ветерок.

И глядя на это чудо,
Временами хочу и я,
Чтоб звучал не ТВ в квартире,
А звучала моя семья.

Не ищу я сейчас свиданий,
Пусть они меня сами найдут,
Я готов к исполненью желаний,
Я на месте, ищи меня тут.