Национальное достояние

Вячеслав Стебаков
Кто-то любит баб наивных,
Я тащусь от агрессивных
Ефросинья агрессивна,
Агриппина – агрессивней.
     Кто сильнее, кто-то слаб,
     Любят немцы русских баб.
     Вспоминают очевидцы,
     Как гуляли с ними «фрицы»:
«Матка руссиш фрау – гут,
Вер фербиндет, ден капут».
(Матка русской бабы – зверь,
Кто попался, тем – «ферзец»).