Мы точки с тобою рассыпали временем

Наталья Федулкина
Мы точки с тобою рассыпали временем,
И воздух раскалился снова до огня...
А были ли друг с другом честными?
И кем душа теперь болит с утра?

и для кого стук сердца в расстоянии?
и мысли нежные летят к кому?
Глобальные по сроку опоздания...
Когда во времени молчишь люблю...

Когда в окно рассветом ветер в поцелуе,
В ресницах солнца луч, улыбка на губах...
Себе ежесекундно: "Не сдавайся! Будет!",
как шепот вечности и свет в других глазах...