Я люблю тебя, слышишь, люблю

Виктория Мишле
Я люблю тебя, слышишь люблю,
Достучаться мне очень надо.
Разломать на сердце броню,
Что как панцирь- такая досада.
Не совпали мы, не сошлись
Как гремучие горные реки.
Сорвались мы, карабкаясь ввысь.
Невезучие человеки.
От бессилия стать сильней
А зачем мне тот опыт множить.
Мне из прошлого черных теней
Не хотелось больше тревожить.
По привычке я боль с смахну,
По привычке держу плечи прямо.
Почему я никак не пойму,
Снится мне,что ты лучший самый.