Помогала мне, любовь

Анатолий Клетёнкин
П р о й д я,
      почти всю Ж и з н ь,
                по бритве О с т р и я
К о с т и(поломаны),            
                Н е т(органа),
                Ж и в о г о
но, вот П о с к о л ь к у,
                В з о р(свой),
                обращал я, к Б о г у
только П о э т о м у,
                С е г о д н я,
                с В а м и,
                Я

почти на Т р и з н е(был),
                и У х о д и л а
                К р о в ь
всей М е д и ц и н е!(скажем),
                П р о с т о
                В о п р е к и
но к Б о г у!
           О б р а т я с ь,
                держался по М у ж с к и
(хотя, Р а з б и т(был),
                словно М у х а,
                на К л о ч к и)
В о с с т а т ь( из пепла),
                П о м о г а л а(мне),
                Л ю б о в ь.