Я буду ждать

Комелькова Лидия
               ****
Я буду ждать тебя всю жизнь,
Состарившись глядеть в окошко,
Сменяя новым старый день,
Стирая с глаз слезу ладошкой.
               
Я буду верить, что придёшь
И тихо постучишь в окошко,
И заиграет снова жизнь,
Цветными красками немножко.

Пусть нам уже не 20 будет,
И много времени пройдёт,
И седина волос коснется,
И старость близко подойдёт…

Я буду ждать, глядя в окошко!